
by 料理家 ベリッシモ・フランチェスコ
03月03日
レストランの料理を家で!
イタリア料理の刺身を食べましょう!ブオノ…ブオニッシモ!
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調理時間
4人分
| マグロ/刺身用 | 100g | 
|---|---|
| ケイパー | 大さじ1 | 
| イタリアン・パセリ | 少々 | 
| レモンの皮 | 少々 | 
| エキストラ・バージン・オリーブオイル | 大さじ1 | 
| Parmigiano Reggiano パルミジャーノ・レッジャーノ | 少々 | 
| レモン汁 | 1個 | 
| 黒胡椒 | 少々 | 
| ベビーリーフ | 50g | 
| 塩 | 少々 | 
マグロを薄切りにし、お皿に並べる。
ケイパー、レモンの皮、イタリアン・パセリとレモン汁をふりかける。
30分間冷やす。
食べる前にオリーブオイル、塩、コショウ、パルミジャーノ(細切り)、ベビーリーフをふりかける。
Buon Appetito!(^O^)/
- レモンの皮は必ず無農薬のものを!
 
ベリッシモ・フランチェスコさん プロフィール
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