オリーブオイル・バルサミコ・塩・こしょうを混ぜ合わせてドレッシングを作る。
チェリートマトは適当な半分(又は1/4)に切る。しいたけはスライスに、しめじは手でほぐす。
熱湯できのこを3分ほど茹でて、温かいうちに(1)のドレッシングと混ぜ合わせる。
トマトも加え、粗熱をとる。
お皿に盛ったベビーリーフの上からキノコ入りのドレッシングをのせて頂く。
星野 佳代さん プロフィール
-
- 04月15日
- アメリカンドロップクッキー
- 外側カリっと中しっとり。おいしいものを全部入れたわがままクッ...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 04月15日
- きなことバナナのマフィン
- 冷凍もして置けるのでおやつや朝ごはんにもぴったりです‼︎...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 04月15日
- キンカンと生ハムのちらし寿司
- 生ハムの代わりにお刺身などを使っても豪華です!...
- by 料理家
なぎさなおこ