最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 仁藤由希恵
06月27日
納豆が炊き込みご飯に!?・・・美味しいんですよ~
流行の塩麹と納豆のコラボ!納豆が苦手な人・お子様にもおススメです!
調理時間 50分
2~3人分
米はといでざるに上げ、30分ほどおいておく。
炊飯器にお米、(A)、2合の目盛りまで水を入れる。
ツナを加え軽く混ぜ、納豆を加えてスイッチを入れる。
炊きあがったら全体を混ぜ器に盛り、ミツバを散らす。
神奈川県横浜市在住。 料理研究家フルタニマサエ氏に師事し、 マダムマーサクッキングスタジオにてアシスタントを経験し料理家となる。 現在、同スタジオ師範研究科に所属。各地に赴き家庭料理や食文化の研究を続... つづき
パプリカのポタージュ
胡麻香る小松菜と厚揚げのピリ辛ヘルシー炒め
ズッキーニとミニトマトのスパイシーパスタ
★鶏ムネ肉でジューシーチキンソテー
スネとスジと玉ねぎのやわらか煮
柔らか野菜とかきのクリームシチュー
別茹でしない!一緒に煮込む"アボカドクリームのペンネ"
焼きなすのオーブン焼き
ナスのブルスケッタ
最新号のサンプルをみる