ズッキーニはピーラーで薄切りにし、ミニトマトは1/2に切っておく。
鍋に水と塩を入れ、沸騰したらスパゲッティを茹でる。
フライパンにオリーブオイルを入れ、ズッキーニとツナをサッと炒める。
茹であがったパスタと(A)とミニトマトを加えて、全体を手早く絡めて器に盛る。
- パスタに絡みやすいようにズッキーニは薄切りにしましょう。
仁藤由希恵さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜