ズッキーニはピーラーで薄切りにし、ミニトマトは1/2に切っておく。
鍋に水と塩を入れ、沸騰したらスパゲッティを茹でる。
フライパンにオリーブオイルを入れ、ズッキーニとツナをサッと炒める。
茹であがったパスタと(A)とミニトマトを加えて、全体を手早く絡めて器に盛る。
- パスタに絡みやすいようにズッキーニは薄切りにしましょう。
仁藤由希恵さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李