パウンド型(17cm×5cm使用)にラップを敷く。
キャベツは1枚ずつ、ズッキーニと人参は1センチ角の棒状に切り、茹でる。アスパラガスは切らないで茹でる。笹かまぼこは横半分に切る。
ブイヨンを沸かして、水でふやかしたゼラチンを溶かす。
1にキャベツを敷き、ゆったりとたるませた上に、他の野菜と笹かまぼこを彩りよく並べ、ブイヨンを注ぎ、キャベツでふたをして冷蔵庫で冷やし固める。
小鍋にソースの材料を入れて煮詰める。4を切り分け、ソースと合わせて皿に盛る。
パウンド型(17cm×5cm使用)にラップを敷く。
キャベツは1枚ずつ、ズッキーニと人参は1センチ角の棒状に切り、茹でる。アスパラガスは切らないで茹でる。笹かまぼこは横半分に切る。
ブイヨンを沸かして、水でふやかしたゼラチンを溶かす。
1にキャベツを敷き、ゆったりとたるませた上に、他の野菜と笹かまぼこを彩りよく並べ、ブイヨンを注ぎ、キャベツでふたをして冷蔵庫で冷やし固める。
小鍋にソースの材料を入れて煮詰める。4を切り分け、ソースと合わせて皿に盛る。