玉ねぎ、じゃがいもは薄切りに、パセリはみじん切りにする。
フライパンにオリーブオイルを入れ火にかける。
玉ねぎ、じゃがいもを加え、蓋をして焦がさないように時々炒めながら火を通す。
しんなりしてきたら火を止め、少し冷ます。
ボールに玉子、牛乳、パセリ、塩、こしょうを混ぜて、その中に④を加える。
18cmのフライパンに軽くオイルをして、⑤を流し入れ、蓋をして弱火で焼く。
周りが固まってきたら、パルミジャーノチーズを全体にふる。
形が崩れないように注意しながら、ひっくり返して両面をきつね色に焼く。(お皿を利用すると、キレイにひっくり返せます)
お好みの大きさに切って頂く。