« ファーブルトンメインフードソムリエ主催1day料理教室のお知らせ♪ »

枝豆と豆腐の冷たいパスタ

ちょっと変わった冷たいパスタを作りました。

%E6%9E%9D%E8%B1%86%E3%81%A8%E8%B1%86%E8%85%90%E3%81%AE%E5%86%B7%E3%81%9F%E3%81%84%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF.JPG


レシピはこちら


パスタには珍しい組み合わせですが、
あっさりしているのに栄養たっぷりで
味も満足。


夏バテ防止に是非お試しを♪

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2567

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フードコーディネーター、
料理家 鈴木 真帆

ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。

最近のコメント

MovableType