ビニール袋にすべての材料を入れて冷蔵庫で1時間から一晩漬け込む。
フライパンに油を引いて,1)を中火で両面をこんがり焼いて出来上がり。
- お肉は,鶏肉ならなんでもいいので,食べやすい大きさに切ってから漬け込んでください。
- ビニール袋に漬け込んだままもっていけるので,BBQにもピッタリです!
真山安枝さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜