最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 柴田真希
01月25日
わさびを効かせて和風に仕上げました。
相性の良い海老とアボカド。 わさびを効かせて和風に仕上げました。 アボカドも長芋も食物繊維が豊富なので美腸も期待できるサブおかずです。 パーティにも!
調理時間 5分
2人分
むきえびを茹で、粗熱を取る。 アボカド、長芋は角切りにする。
(A)をボウルに入れてよく混ぜる。(A)全てを入れて混ぜる。
器に盛り付け、刻み海苔を飾る。 バケットにのせて食べても。
1981年 東京生まれ 幼い頃から便秘に悩まされ、S・M・Lのパンツを常備しなければならないほどの、キューピーちゃんのようなぽっこりお腹と日々格闘。 女子栄養大学短期大学部卒業後、集団給食、栄養カウ... つづき
作り置きで便利!海苔だれ
作り置きで便利!酢味噌だれ
ミント入り!ごろごろ野菜のハーブドレッシングサラダ
茄子のオイスターソース炒め
Torta di patate~トルタ・ディ・パターテ~
ベーコンポテト
タコとセロリのマリネサラダ
ヤリイカと菜の花のアンチョビ炒め
中華風 海老ご飯
最新号のサンプルをみる