トマトを皮つき、種つきまま、ハンドミキサーにかける。
器にいれて、冷蔵庫でしっかりと冷やす。
いただく直前にヨーグルト、塩、オリーブオイルをかけていただく。
バジルをかざる。
- しっかりと冷やしておめしあがりください。 すぐにいただくときは、器に盛ってから、氷をひとついれるとさらに冷たくなりおいしいくいただけます。
藤野幸子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜