卵をボールなどに割りほぐします。
他の材料を混ぜ込みます。
フライパンを熱し、サラダ油を入れます。
具材の入った卵液を流し込みます。
薄い円形に形を整え、両面に軽く焼き色がつくよう焼けばできあがり。
- 中味はトロトロからしっかり火が通るまで、お好みの火の通し方で仕上げてください。
渡辺玲さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜