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by 料理家 渡辺玲
12月13日
青唐辛子と香菜が決め手。ちょっとエスニックな朝食に。
平たく焼くのが本場インド式。ツナや炒めた挽き肉、刻んだハム、溶けるチーズなどを入れてもおいしいですよ。
調理時間 10分
1人分
卵をボールなどに割りほぐします。
他の材料を混ぜ込みます。
フライパンを熱し、サラダ油を入れます。
具材の入った卵液を流し込みます。
薄い円形に形を整え、両面に軽く焼き色がつくよう焼けばできあがり。
東京生まれ。早稲田大学第一文学部卒。ミュージシャンやレコード会社ディレクターを経て、1987年、都内の老舗インド料理店にて料理人生を開始。以後、日本とインドを往復しながら、本場ならではの深遠な食... つづき
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