プロ料理家365名によるプロのレシピ4812

料理家一覧

料理家プロフィール

渡辺玲 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

東京生まれ。早稲田大学第一文学部卒。ミュージシャンやレコード会社ディレクターを経て、都内の老舗インド料理店「アジャンタ」にて料理人生を開始。以後、日本とインドを往復しながら、本場ならではの深遠な食世界を体と心に染み込ませる。インド料理、和食、アジアエスニック料理などを提供する料理店のシェフ等を経て、現在は執筆、料理教室(クッキングスタジオ「サザンスパイス」主宰)、テレビや雑誌の料理監修、店舗プロデュース、企業の商品開発など幅広く活動している。

著書
サイト紹介
クッキングスタジオ「サザンスパイス」公式サイト
西荻窪にあるクッキングスタジオ「サザンスパイス」のレッスン内容、スケジュール、申し込み方法等につきまして記したサイト
カレー&スパイス伝道師☆ブログ ③
スパイシーな料理家、渡辺玲のカレーな日常?!
教室紹介

教室名
クッキングスタジオ「サザンスパイス」
ジャンル
  • エスニック
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

「カレー」や「インド料理」をメインにしつつも、さらに幅広く「スパイス」を最も重要なテーマに据えた、日本でも珍しい料理教室。
「スパイス早わかり講座」や「本格インド料理講座」など、入会金等なしでご自由に受講できます。

住所

〒1670042
杉並区松庵3丁目(受講問い合わせの際、別途お知らせ)

JR中央線西荻窪駅より徒歩7分
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5