牛肉は冷蔵庫からだしておく。
塩コショウをまぶしてサラダ油を熱したフライパンで、両側面軽く焼き色がつくまで焼く。
アルミホイルで包んで15分程度置く。
ソースの分量をすべて混ぜ合わせておく。
薄切りに切ったローストビーフにカイワレを巻いてソースをつけて召し上がれ♪
新崎亜子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜