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レシピ詳細

Carpaccio di Suzuki ~スズキのカルパッチョ~

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by 料理家 ベリッシモ・フランチェスコ

06月19日

  • 21時からの胃にやさしいメニュー
  • カラダの中からキレイになる美人食
  • バランス重視の「丼・パン・麺」
  • 一人でもきちんと。朝ごはん
  • フレンチ
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  • その他

夏は太陽、海、美しい女性と。。。スズキ!

Sole Mare Belle Donzelle e magnate er Suzuki!

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調理時間

材料

1~2人分

スズキ 100g
レモン汁 1個分
オリーブオイルEX 適量
ミント、イタリアン、パセリ、べべーリーフ、トマト、ラディッシュ 適量
林檎 100g
塩、黒コショウ 適量
レモンの皮 少々
  1. レモン汁、オリーブオイル、塩コショウを混ぜ、ドレッシングを作る。

  2. スズキは薄くそぎ切りにして、お皿にいれる。

  3. サイコロに切った林檎、イタリアンパセリ、ミント、ミニトマトラディッシュをかける。

  4. ドレッシングをかけ、レモンの皮を振りかける。

調理のポイント
  • パプリカを入れても美味しいですよ!
プロのひと手間
さん プロフィール

Francesco Bellissimo (ベリッシモ・フランチェスコ イタリア料理研究家・料理コンサルタント) イタリア/ローマ出身。㈱ビリオネア代表取締役社長、イタリア料理研究会会長。現在は、料理... つづき

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