ラップに5種類の具を載せる(写真を参照)
具の上にご飯を50gのせる。
ラップをねじって丸くおむすび状にする。
- 1個1個のおむすびは50gぐらいにしないと5種類も食べれません。くれぐれも、欲張らず、1個1個をミニサイズにするのがポイントです。
- 色々な具でお試し下さい。
- 写真はラップを外した状態です。
西野久子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜