プロ料理家364名によるプロのレシピ4768

料理家一覧

料理家プロフィール

宮沢うらら さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

ル・コルドン・ブルー卒業。菓子ディプロム取得。
日本食育インストラクターprimary取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。
レシピ本企画制作 / 企業レシピ開発 / 商品パッケージ用お菓子制作 / 雑誌レシピ提供 / 料理スタリング / 企業新商品開発アドバイス / カフェメニュー開発プロデュース / キッチン雑貨の商品企画デザイン / お菓子教室 / 子供のフードアトリエ

【著書】 
「かんたん!おいしい!フォトジェニックスイーツ」「材料3つですいすいスイーツ」「卵・牛乳なしスイーツ」「小麦粉を使わないスイーツ」「ローカロリースイーツ」「つくって楽しい世界のスイーツ」「はじめてのだしクッキング」など著書多数。

著書
サイト紹介
urara miyazawa
Instagram
教室紹介

教室名
ジャンル
  • お菓子
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

・少人数制のレッスン
・安心・安全で良質な国産の食材が中心
・つくりやすくて、本格的なレシピ

住所

横浜市


お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5