最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 丸山大輔
05月14日
キッズに大人気
調理時間 5分
2人
水に分量のチキンコンソメを入れ、味醂、薄口醤油を入れます。
①の出し汁に、玉子4個をいれよく混ぜます。
玉子焼きのフライパンにバターフレーバーオイルを敷き、焼きあげます。
1973年生まれ 長野県長野市出身 17歳で日本料理の修業に入り、数々の老舗料亭やホテルを中心に勉強を重ね、東京都内にて27歳で初板「料理長」に。 その後、フジテレビ、日本テレビ、テレビ朝日、テレ... つづき
和風チヂミ なめこと筍のあんかけ
出し巻き風オムレツ
和風ハンバーグ創作編
ササミの春雨スープ
ケーク・サレ
万能ソース・にんにく味噌バーニャカウダ
オレガノ風味のとろとろポテトポタージュ
ホウレン草のご馳走タルト
犬鳴ポークの塩麹漬け焼き
最新号のサンプルをみる