水に分量のチキンコンソメを入れ、味醂、薄口醤油を入れます。
①の出し汁に、玉子4個をいれよく混ぜます。
玉子焼きのフライパンにバターフレーバーオイルを敷き、焼きあげます。
- とろけるチーズは、玉子を巻きながら少しずつ全体にいれ巻きます。 最初からチーズが入ると、チーズが溶け出し巻きにくくなります。
丸山大輔さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜