玉ねぎ、茄子、かぼちゃを1cm角に切る。 いんげんは半分の長さに切って塩ゆでしておく。
2フライパンに(A)を入れて火にかけ、玉ねぎ、茄子、かぼちゃ、ミックスビーンズの順に炒める。
(B)を加えて蓋をして10~15分煮込む。
蓋を開けて味を見て、水分が多いようであれば煮飛ばす。お好みの辛さのラー油を加える。
- ラー油は、タバスコでも代替OK! 最後のラー油は、お好みの辛さで調節ください。
玉ねぎ、茄子、かぼちゃを1cm角に切る。 いんげんは半分の長さに切って塩ゆでしておく。
2フライパンに(A)を入れて火にかけ、玉ねぎ、茄子、かぼちゃ、ミックスビーンズの順に炒める。
(B)を加えて蓋をして10~15分煮込む。
蓋を開けて味を見て、水分が多いようであれば煮飛ばす。お好みの辛さのラー油を加える。