最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 佐藤 絵里子
08月15日
BBQでも人気です。
スパイスとヨーグルトに漬け込んだ鶏肉をタンドリーという壷窯で焼いた定番料理。
調理時間 30分
4人分
ビニール袋にAを入れ、よく混ぜる。
①に手羽中を入れて漬け込む。(冷蔵庫1時間~半日)
魚用グリルで焦がさないように焼く。(弱~中火 5分~)
関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 大手料理... つづき
韓流 揚げだし豆腐
Xmas キャンドルクレープ
ミートボールとペンネのグラタン
ハニーマスタードチキン
絶品!ハヤシライス
スネとスジと玉ねぎのやわらか煮
チキンのカチャトーラ
お手軽ドライカレー
春雨のグリーンカレー煮込み
最新号のサンプルをみる