oliveoilを熱したフライパンに入れニンニクを炒める。
①に切った野菜たとを入れ軽く炒める。
軽く野菜たちに火が通れば白ワインとパスタソースを入れる。
味がなじめば塩コショウで味を調えしばらくふたをしておく。
お皿に盛り付け、バジルを散らす。
- 野菜たちは、甘みを引き出すために繊維通りに切るか、手でちぎると旨みがUP★
林亜子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜