oliveoilを熱したフライパンに入れニンニクを炒める。
①に切った野菜たとを入れ軽く炒める。
軽く野菜たちに火が通れば白ワインとパスタソースを入れる。
味がなじめば塩コショウで味を調えしばらくふたをしておく。
お皿に盛り付け、バジルを散らす。
- 野菜たちは、甘みを引き出すために繊維通りに切るか、手でちぎると旨みがUP★
 
林亜子さん プロフィール
- 

- 09月04日
 - 野外で作る!ミニバームクーヘン
 - 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 
- 09月04日
 - ゆずの茶巾絞り生チョコ
 - ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 

- 09月04日
 - アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
 - 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 




















