にんにくは皮をむいて潰し玉ねぎは薄切り、牛肉は食べやすい大きさに切って塩、コショウ、小麦粉をまぶしておく。
鍋を弱火にかけバターを溶かし、にんにく、玉ねぎを加えてクタクタになるまでじっくり炒める。
牛肉を加えて炒める
水を加え沸騰したら、調味料を加える。
牛乳を加えて少しにて、仕上げに生クリームをかけて完成
にんにくは皮をむいて潰し玉ねぎは薄切り、牛肉は食べやすい大きさに切って塩、コショウ、小麦粉をまぶしておく。
鍋を弱火にかけバターを溶かし、にんにく、玉ねぎを加えてクタクタになるまでじっくり炒める。
牛肉を加えて炒める
水を加え沸騰したら、調味料を加える。
牛乳を加えて少しにて、仕上げに生クリームをかけて完成