れんこんは皮つきのまま、スライサーで極薄の輪切りにし、酢水(分量外)に10分漬ける。
Aをボウルに合わせて、マリネ液を作る。
れんこんの水気をふいて、②のボウルに入れ、よく混ぜる。
器に盛り、あればミントを飾る。
澤田美奈さん プロフィール
-
- 02月27日
- ねこまっしぐら。サバ缶パスタ
- 栄養満点、サバの水煮缶を使ったパスタ。小松菜を入れて栄養バラ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月27日
- ルー不要。小麦粉不要のホワイトシチュー
- 片栗粉を片栗粉を使ったルーも使わないダマにならない簡単ヘルシ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月23日
- 豚肉とほうれん草のスタミナ炒め
- 長芋にひき肉の旨味がしみこんで、お酒のおつまみにもご飯にのせ...
- by 料理家
なぎさなおこ