大根を卸がねでおろし、青じそ&春菊は細かく切りましょう。
卵を解きほぐし牛乳そして1を加えましょう。
2に調味料を加えましょう。
フライパンに脂をひいて外側から巻いていきましょう。
出来上がりです。
- 卵は中火から弱火でやくと 外はカリカリ中はフワフワに仕上がりますよ。
MIYUKIさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜