最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 松崎 えり
02月21日
かぼちゃとシナモン?女子は絶対好きなハズ
超簡単!でも美味しい♪サラダにトッピングするのもオススメ~
調理時間 15分
3人分
かぼちゃは洗って種をとり、厚さ5㎜程度にカットする。
フライパンを暖めてオリーブオイルを入れ、かぼちゃをならべ、表面に塩を軽く振る。かぼちゃの底面がこんがりしたら、ひっくり返してシナモンを振る。
かぼちゃに楊子を刺し、すっと入れば出来上がり。
北海道札幌市出身。 フードコーディネータ、ハーブコーディネータ 栄養学修士 現在、女子栄養大学大学院博士後期課程に在籍。 日本栄養・食糧学会会員 ル・コルドンブルー代官山校料理ディプロム、菓子ディプ... つづき
味が決まる!万能調味料"かえし"
バジルソースのペンネ
ミニトマトのピンチョス、いちごドレッシング添え
ハニーマスタードチキン
ヨーグルトでキッシュ
長いものフリッタータ
かぼちゃおやき
一晩ピクルス
大豆deハンバーグ・人参ソース
最新号のサンプルをみる