イチゴとトマトは洗ってへたを取り、プチトマトはマリネ液がしみこみやすいようにつま楊枝で数か所つついて穴をあけておく
ボウルにマリネ液の材料を混ぜ合わせ、①を入れて冷蔵庫で15分から30分ぐらいマリネする。
小さく刻んだミントを②のボウルに入れて混ぜ合わせたら、器に盛って仕上げる。
YUMIKOさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜