スライスしたしめ鯖と、半分にカットした葡萄、そしてキュウリを準備
ボウルに入れて、たっぷりのエキストラバージンオイルで和えます
塩・胡椒で味を整えたら完成
- 種無し葡萄が食べやすいですので、探しましょう
- しめ鯖の旨味、酸味と葡萄の甘味が重なって、なんとも美味!なサラダになりますよ
杉本 敏さん プロフィール
-
- 01月18日
- 大豆ごはん
- いつものごはんに、材料を加えて一緒に炊くだけで良質なタンパク...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月17日
- 甘酒の簡単べったら漬け
- お好みの野菜で作れちゃいます。...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月16日
- アップルポークの糀甘酒しょうが焼き
- 甘酒でしっとりジューシー、やさしくてまろやかな生姜焼きです。...
- by 料理家
なぎさなおこ