野菜はせん切りにする。
タコは薄く切ってから細く切る。
これらを一緒にしてポン酢で和える。
練り梅とマヨネーズで梅マヨネーズを作る
器に野菜とタコを盛り、その上に梅マヨネーズをちょっとづつ乗せる。
頂くときに混ぜる。
山田玲子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜