かぼちゃはワタを取り3ミリくらいにスライス。耐熱皿に並べる。
①にアンチョビフィレを刻んで入れ、チーズも振りかけてエバミルクをかけて190度のオーブンで25~30分焼く。(かぼちゃが柔らかくなるまで)
- エバミルクは無糖練乳です。手に入りにくい場合は生クリームで。
- かぼちゃのほかに、里芋、ジャガイモなどで。
成沢正胡さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜