豚肉は塩、胡椒をふる。
①の豚肉にバジルの葉(2枚)、ブルサンエシャロット(10g)、マンゴー(1切)をのせたら丸型になるように包み、その上からもう一枚、豚肉を重ねて丸型に包む。<同じものを8個作る>
小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつけ、油できつね色になるまで揚げる。
- ブルサンチーズとマンゴーを豚肉でしっかりと包みましょう。
沙希穂波さん プロフィール
-
- 02月27日
- ねこまっしぐら。サバ缶パスタ
- 栄養満点、サバの水煮缶を使ったパスタ。小松菜を入れて栄養バラ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月27日
- ルー不要。小麦粉不要のホワイトシチュー
- 片栗粉を片栗粉を使ったルーも使わないダマにならない簡単ヘルシ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月23日
- 豚肉とほうれん草のスタミナ炒め
- 長芋にひき肉の旨味がしみこんで、お酒のおつまみにもご飯にのせ...
- by 料理家
なぎさなおこ