スイートチョコレートとバターは湯煎で溶かす
卵とグラニュー糖を混ぜ、1と合わせる
合わせてふるっておいた粉類を加える
型に流し、約170度で20〜30分焼成
冷めたら、ヘーゼルナッツのキャラメリゼを飾る
- スイートチョコレートは50度以下で溶かす
- 卵とチョコレートを合わせた時に、チョコレートがしまらないよう、卵は常温が望ましい

- カレボー クーベルチュールチョコレート 3815
香りの良い、タブレット状チョコレート
スイートチョコレートとバターは湯煎で溶かす
卵とグラニュー糖を混ぜ、1と合わせる
合わせてふるっておいた粉類を加える
型に流し、約170度で20〜30分焼成
冷めたら、ヘーゼルナッツのキャラメリゼを飾る
香りの良い、タブレット状チョコレート