クリームチーズとバター、グラニュー糖を混ぜる
卵を少しずつ加えて混ぜる
合わせてふるっておいた粉類を加えて混ぜる
3を30gとり、コーヒーリキッドを加えて混ぜる
4以外をミニマフィン型に流しす.(直径5cm位のもの12個)
4を上にのせ、竹串などでマーブル模様をつける
オーブン約170度で20〜25分焼成する
- 卵、バター、クリームチーズは常温にしておく

- トラブリ・カフェエキストラ
風味豊かなコーヒーリキッド
クリームチーズとバター、グラニュー糖を混ぜる
卵を少しずつ加えて混ぜる
合わせてふるっておいた粉類を加えて混ぜる
3を30gとり、コーヒーリキッドを加えて混ぜる
4以外をミニマフィン型に流しす.(直径5cm位のもの12個)
4を上にのせ、竹串などでマーブル模様をつける
オーブン約170度で20〜25分焼成する
風味豊かなコーヒーリキッド