最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 西野久子
10月30日
ふんわり柔らかく、抹茶味の蒸しカステラです。
調理時間 50分
4人分
ボールにAをふるって入れる。
その中にBを入れて泡だて器でサックリと混ぜる。
クッキング・ペーパーを敷いた型に②を流しいれる。
強火で25~30分蒸す。蓋には乾いた布巾をかましておく。
薬膳認定試験・受験対策講座・薬膳料理教室(国際中医師・国際中医薬膳師、調理師)・・・不動産会社勤務後(宅地建物取引業主者)、1994年、調理師免許取得。1994年10月、自宅にて料理教室を始める。加え... つづき
黒豆と甘栗のパンケーキ
中華風 海老ご飯
エビ大根
絶品!ハヤシライス
ハニーマスタードチキン
紅玉ジャム
クリームマッシュルームスープ
白菜の柚子風味
焼きチキン南蛮
最新号のサンプルをみる