材料は大き目の一口大に切る。
糸蒟蒻は下茹でして一口大に切る。
フライパンに調味料を入れて肉を入れてほぐす。
加熱して肉に火を通し、玉葱・糸コンニャク・青葱の順に加える。
蓋をして、しばらく煮込む。
火が通ったら蓋を取り、強火にして煮詰める。
器に盛り付けて粉山椒を振る。
材料は大き目の一口大に切る。
糸蒟蒻は下茹でして一口大に切る。
フライパンに調味料を入れて肉を入れてほぐす。
加熱して肉に火を通し、玉葱・糸コンニャク・青葱の順に加える。
蓋をして、しばらく煮込む。
火が通ったら蓋を取り、強火にして煮詰める。
器に盛り付けて粉山椒を振る。