パンを1センチ幅切り、15センチのタルト型に敷き詰める
敷き詰めたパンに、マーガリン・卵(分量外)を薄くぬり150度のオーブンで10分焼く
ズッキーニは半分に切り、薄くスライスして他の野菜とベーコンもバター(分量外)で炒める
ボールに、生クリーム・卵・塩・胡椒・ナツメグをすべて入れて混ぜ合わせる。
型の中にズッキーニを並べ、炒めた野菜類を敷き詰め、生クリームのキッシュ液を流し込みとろけるチーズをのせる。
180度のオーブンで30分焼く
- 15センチの型にそってパンを切り、敷き詰める。
 - パンに、マーガリン・卵(分量外)をぬり150度で10分焼く
 - ズッキーニを先に下と横に敷き詰め、残りの野菜も入れる
 
中島 千枝子さん プロフィール
- 

- 09月04日
 - 野外で作る!ミニバームクーヘン
 - 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 
- 09月04日
 - ゆずの茶巾絞り生チョコ
 - ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 

- 09月04日
 - アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
 - 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 






















