« 11月パンレッスンメイン地震から10日 »

キッズクッキング・・・トライフル

11月のキッズクッキング、すべての日程を終了しました。

P1000909.JPG


今月のお題はトライフル。


スポンジ、カスタードもすべて自分たちで。

自分で作ると
好きじゃないものも食べられたりして。


今月もたくさんのキッズに出会うことができました。


気づけばキッズクッキングのクラスがどんどん増え、
今では10クラスに。


たくさんの子供たちに毎月元気をもらい、
先生は毎月頑張れます!

また来月もよろしくね。


ってもう明日から来月だ。(笑)

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6695

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フードコーディネーター、
料理家 鈴木 真帆

ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。

最近のコメント

MovableType