« フードソムリエ新年アペリティフパーティメインボンクチュール新商品発表会 @丸の内 »

ブランデーケーキ&フラワーアレンジのレッスン

1月のフラワー&ケーキのレッスン。

%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%81%AE%E6%9C%80%E4%B8%AD.JPG

ケーキを焼く間にお花を作り・・・・


%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB%EF%BC%92.JPG
テーブルセッティングをして。


%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD.JPG
ブランデーたっぷりのケーキをいただきます☆

お酒がのどに来る感じがすきなのです。

皆様~、お疲れ様でした^^


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/3679

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フードコーディネーター、
料理家 鈴木 真帆

ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。

最近のコメント

MovableType