1月のフラワー&ケーキのレッスン。
ケーキを焼く間にお花を作り・・・・
テーブルセッティングをして。
ブランデーたっぷりのケーキをいただきます☆
お酒がのどに来る感じがすきなのです。
皆様~、お疲れ様でした^^
« フードソムリエ新年アペリティフパーティ| メイン |ボンクチュール新商品発表会 @丸の内 »
1月のフラワー&ケーキのレッスン。
ケーキを焼く間にお花を作り・・・・
テーブルセッティングをして。
ブランデーたっぷりのケーキをいただきます☆
お酒がのどに来る感じがすきなのです。
皆様~、お疲れ様でした^^
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/3679
ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。