« 豆乳ラッシーメイン大阪のお好み焼き »

夏のワイン会

先日、ワインを飲む会を我が家で開きました。


人数が少ないとなかなか色々は飲めませんが、
大勢集まれば、いろんな種類のワインをいただけます。


泡に始まり、

%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%B3.JPG


赤、

%E3%83%87%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%9D%E3%83%AF%E3%83%A9%E3%83%BC.JPG

白も入り混じり。

%E7%99%BD%E3%81%A8%E8%B5%A4%E3%81%8C%E5%85%A5%E3%82%8A%E6%B7%B7%E3%81%98%E3%82%8A.JPG

さまざまな料理にワイン。


楽しいおしゃべり。

最高のひと時でした♪

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2647

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フードコーディネーター、
料理家 鈴木 真帆

ロンドンに5年間在住中に、世界各国料理を学ぶ。イギリスのコンスタンススプライにてフラワーアレンジメント上級ディプロマ取得。帰国後、フードコーチャー(食育の先生)、フードコーディネーターの資格取得。現在、ル・コルドンブルー菓子本科講座、各種料理講座を受講しながら、世界各国料理クラス、フラワー&ケーキクラス、キッズクッキングを主宰。2児の母。

最近のコメント

MovableType