日向夏は皮をむき、わたごとひと口大に切る。
アボガドは種を取り除き、1.5cmほどのダイス状に切りレモン汁をまぶす。1の日向夏とボウルに入れる。
2にバルサミコ酢をかけ、ざっくりと混ぜて器に盛る。
- オリーブオイルを小さじ1~1.5駆けると、コクが更に増して深い味わいになります。
- ザ・ペニンシュラ東京オリジナル エキストラヴァージン・オリーブオイル
- スタイリッシュなボトルの中には・・・

- レモンオリーブオイル
レモンの爽やかな香りを手軽にお料理に使えます

- 白バルサミコ酢(バルセート ラウデンセ )
無色透明の?!バルサミコ酢です。
佐藤 未帆さん プロフィール
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