ボウルに皮と種を取ったアボガドを入れつぶし,みじんきりした玉ねぎ・マヨネーズ・醤油・わさびをよく混ぜ合わせる。
餃子の皮にのせ半分におって,余熱した200℃のオーブンで7分くらい焼く。
- 多めにデップを作って,そのままパンにつけて食べてもいいので,もう1品になります。
真山安枝さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜