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プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 真山安枝
01月21日
餃子のパリパリ感がいいかアクセントに!
アボガドデップを餃子の皮にのせて焼くだけ
調理時間 20分
4人分
ボウルに皮と種を取ったアボガドを入れつぶし,みじんきりした玉ねぎ・マヨネーズ・醤油・わさびをよく混ぜ合わせる。
餃子の皮にのせ半分におって,余熱した200℃のオーブンで7分くらい焼く。
都内の料理教室を数多く学び,イタリア・フランスでも研修し,調理師免許も取得した後2008年から自宅にてエコに配慮しホームパーティーを自宅で実践できるように・・・簡単,ヘルシー,ワインに合う,おもてなし... つづき
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