ボウルに皮と種を取ったアボガドを入れつぶし,みじんきりした玉ねぎ・マヨネーズ・醤油・わさびをよく混ぜ合わせる。
餃子の皮にのせ半分におって,余熱した200℃のオーブンで7分くらい焼く。
- 多めにデップを作って,そのままパンにつけて食べてもいいので,もう1品になります。
真山安枝さん プロフィール
-
- 02月27日
- ねこまっしぐら。サバ缶パスタ
- 栄養満点、サバの水煮缶を使ったパスタ。小松菜を入れて栄養バラ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月27日
- ルー不要。小麦粉不要のホワイトシチュー
- 片栗粉を片栗粉を使ったルーも使わないダマにならない簡単ヘルシ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月23日
- 豚肉とほうれん草のスタミナ炒め
- 長芋にひき肉の旨味がしみこんで、お酒のおつまみにもご飯にのせ...
- by 料理家
なぎさなおこ