さやえんどうは塩茹でして取り出し、1センチに切る
じゃがいもは1センチ角に切り電子レンジでやわらかくなるまで加熱する
①の湯で甘エビを塩茹でし、殻をむく
ドレッシングの材料を混ぜ、①②③を熱いうちに混ぜ込む
松田真枝さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜