ミートソース、トマトジュースをミキサーで滑らかにする。
ボウルに卵を割りいれ、㈰と混ぜ合わせ塩で味を調える。
蒸し器に入れ強火で10分中弱火で10分程度加熱する。
分量外のミートソース、バジル、ドライバセリをかけて出来上がり♪
新崎亜子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜