スイカは種をとりミキサーに小さめにカットして入れる。レモン汁も入れておく。
ヨーグルトと氷キルッシュを入れてミキサーをかける。
グラスに注いでフルーツ類を飾る
- 材料は全て冷やしておいてミキサーにかけて冷たいまますぐ飲めるようにしておく。
- バニラアイスクリームをさらにお好みで加えると甘みのインパクトがあるセーキになります。

- クラッシックブレンダー
- レトロ感がインテリアの一部としても引き立ちます。
山口 真理さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜