市販のバニラアイスクリームを少し柔らかくして、『ブルサン』とまぜる
再び冷凍庫に入れて、冷やし固めたら出来上がり♪
*お好みでイチゴジャムとバルサミコ酢をトッピングしても美味しいです!
- イチゴなど、ベリー類のジャム、またバルサミコ酢などをトッピングしても美味しく召し上がれます♪
小田川さなえさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜