ズッキーニはタテ方向に4枚にスライスする
フライパンにオリーブオイルを入れて、ズッキーニを四角くなるよう、くっつけて並べる
ズッキーニの上にチーズを散らし、中央をくぼませてタマゴを割り入れる
フタをして、タマゴが半熟状態になるまで加熱をしたら出来上がり!
塩・こしょうをふって、熱々をいただきましょう♪
小田川さなえさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜