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佐藤 弘高 さんのプロフィール

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1968年東京都出身、皇室、文豪、政府要人、芸能人、など各界の名士が訪れる、文政十二年創業“かぎもとや本店”にて修行、老舗や生産者、多種料理人との交流を持つ、厚生労働大臣から専門調理師・麺技能士の称号を授与、調理教員資格を与えられました。
平成14年に少人数制蕎麦打ち教室を開校、受講生は国籍・老若男女問わず蕎麦打ち体験からプロまで幅広く、蕎麦打ち技術から蕎麦料理に纏わる知識を解りやすく指導させていただいております、

サイト紹介
手打卯月 蕎麦教室
食は 作り手・食べ手共に楽いものですね 当教室では国籍・老若男女問わず楽しく学ぶそんな方々が集います、あなたも一緒にどうですか
教室紹介

教室名
手打蕎麦教室
ジャンル
  • 和食
  • イタリアン
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
出張料理
・ケータリング
紹介

テレビ、雑誌、新聞など各メディアに取り上げられる様になり、体験コースから出店希望コース、またそば料理実習やプロ技術修正の生徒さんが増えてまいりました。
蕎麦打ち小屋では行き届く指導方針の為小人数制を推奨、出張は蕎麦打ちイベント&そば料理講習もおこないます、詳細はお電話・メールにてご相談下さい。

住所

〒2420024
大和市福田6-13-2

小田急江ノ島線 桜ヶ丘駅西口下車 徒歩10分
サイト ホームページ
お問い合わせ

TEL: 046-269-5811

E-mailによるお問い合わせ

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