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10月19日
ポルチーニの産地でもある北イタリアの定番リゾット。乾燥ポルチーニの戻し汁を使うとコクが増します。
イタリア語で「魚のスープ」といわれるイタリア版ブイヤベースはサフランが入りません。野菜の甘みと魚貝類の旨みがギュッと詰まった優しい味わいのスープです。
10月16日
牡蠣はバタ-で焼き色を付ける事で臭みが消え、こくが増します。キノコを加えて旨み倍増!クリ-ムで仕上げてコク旨に。
10月12日
カスタードクリームやプリンが大好き!と言う方におすすめのゼリーです。
ベーコンでコクを、ミニトマトとにんにくで味にアクセントを加えました。
10月11日
少しだけ加えたバターのこくが決めてです。
ヤリイカを ニンニクと一緒にソテーしてペパーミントを合わせただけのお手軽な前菜です。
ポルチーニの濃厚なソースは鶏肉以外豚ロース肉、パスタや添えたマッシュポテトとも相性がよいソースです。
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