マグロは切り身をサッとお湯に潜らせ氷水に落とします。
ワカメは水で戻します。マグロ、ワカメともに水気をよく拭き、茹でた菜の花を添え 盛りつけします。酢味噌をからめ共します。
丸山大輔さん プロフィール
-
- 04月20日
- 肉巻きりんごの照り焼き
- おかずやおつまみにもぴったりです。付け合わせの長芋もポイント...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 04月15日
- アメリカンドロップクッキー
- 外側カリっと中しっとり。おいしいものを全部入れたわがままクッ...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 04月15日
- きなことバナナのマフィン
- 冷凍もして置けるのでおやつや朝ごはんにもぴったりです‼︎...
- by 料理家
なぎさなおこ