最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 赤塚 律子
07月14日
緑黄色野菜と豆乳のヘルシーやさしい味のスープ
皮ごと使った体が喜ぶ料理
調理時間 15分
2人分
かぼちゃを皮ごとマッシャーでつぶします。
鍋にバターを溶かし、タマネギを炒めます。
かぼちゃ、豆乳、コンソメスープの素を加えて弱火で煮ます。
塩、コショウで味を調え、器に盛ります。
フードクリエイター。音楽大学卒業後、フードコーディネートを学び、大好物の野菜、果物に深く興味をもち、ベジタブル&フルーツマイスターを取得。その後イタリアで伝統料理を学び、カリフォルニアでオーガニック食... つづき
水菜と長芋のサラダ
甘いタマネギとドライトマトのフリッタータ
タコのサルサ・ベルデ
絶品!ハヤシライス
こっくりきのこ汁
チキンのカチャトーラ
きゅりのゴマ酢あえ
れんこん(蓮根)ハンバーガー
鶏ムネ肉の明太シソはさみ焼き
最新号のサンプルをみる