りんごは芯を取り8等分する。ダイコンは適当な大きさに切っておく。
ミキサーまたはジューサーに1の材料を入れ混ぜ合わせ、最後に好みでライム果汁を加え混ぜ合わせれば完成。
- ダイコンはなるべく辛みの少ない物を使用する。
- ライムがなければレモン果汁でも。さっぱりとした味に仕上がります.
mihokoさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜